お久しぶりです.
最近 夜な夜な 小麦粉を捏ねることにハマっている 31歳 です.
ずーっと 何か捏ねたいなぁ ってのがあって
粘土とか土とかパンとか..
で どうせなら 食べれるものを ってことで
パン作りをしてみることに.
っても 道具もなーんにもないので
ボウルとか計量器とか粉とかいろいろ買って
知識全くのゼロから やってみたわけです.笑
ネットでレシピっぽいのをいろいろ見て
試行錯誤..
で 茹でて フライパンで焼いて完成.
茹でたり 焼いたり
どのタイミングが完成なのか イマイチわからず..
勘.(´Д` )
でも 上手いこと出来てました.笑
オリーブオイルで焼いたから
外サクサク 中モチモチ.
パリパリしてて コイツも美味い.
(。-_-。)
食べるとか ってより 捏ねるのが好きなんです.